威尼斯城vnsc登入平台

动科所与中昱鸭业有限公司举行产学研示范基地挂牌仪式
2020-10-14 17:19  作者:动科所2020-10-14  作者:动科所

  为了深入推进动科所与企业产学研合作,促进科研成果转化,10月13日,动科所在江门市鹤山与中昱鸭业有限公司举行了产学研示范基地挂牌仪式。动科所副所长王刚、郑春田、马现永及南方现代草牧业产业创新团队首席科学家陈卫东研究员、中昱鸭业有限公司董事长邓栓林、总经理王小林、江门市农业农村局副局长林立业、鹤山市农业农村局副局长古金纯出席了挂牌仪式。
  会上,陈卫东研究员指出,动科所有良好的科研基础和扎实的团队优势,将在前期签订合作协议基础上,与公司联合开展蛋鸭新品种选育与营养调控研究;郑春田副所长表示,动科所水禽营养团队具备一定的技术人才基础,承担了国家水禽体系和省水禽体系任务,将和公司在科学研究和技术研发上开展密切合作,推动产业发展。中昱鸭业有限公司董事长邓栓林指出,蛋鸭产业是充满朝气的产业,公司将规划从蛋鸭品种到鸭蛋加工全产业链进行发展规划,在动科所团队的支持下公司有信心将蛋鸭产业做好。

首页
回到顶部