威尼斯城vnsc登入平台

基因中心举行“基因+”科企对接集中签约仪式
2020-06-24 10:44  作者:基因中心2020-06-24  作者:基因中心

  为增强基因中心科技服务企业能力,进一步加大科企对接工作力度,6月19日,基因中心举办了“基因+”为主题的科企对接集中签约仪式。基因中心主任魏文康、副主任林伟文,广东森度生态农业科技有限公司董事长叶树强、总经理王清田,广东新智农信息科技有限公司刘晓君,广州共富金农孵化器管理有限公司董事长和广东湾区博研科技有限公司总经理金献用等20余人参加,仪式由程俊峰副主任主持。
  魏文康主任致欢迎辞,他简要介绍了基因中心在科技服务企业方面的基本情况,期望以此次签约为契机,加强在科技成果转化、科技需求中介服务、农业微生物创新利用和共享仪器服务方面的务实合作。程俊峰副主任介绍了基因中心学科、科研、人才和平台等方面的情况。与会企业负责人分别介绍了本企业的发展历程、主要业务范围和科技合作需求,围绕合作方式和关键领域等明确了进一步加深合作的行动计划。双方代表签署了科技合作框架协议,分别建设科技合作示范基地、科技成果转化基地、农业产业科技服务站和博士分站。
  仪式邀请院农经所林伟君副所长以企业高质量发展的思考和实践为主体做主题报告,基因中心陈沛博士推介展示了高油酸大豆遗传转化技术研究的创新性进展,得到与会嘉宾的广泛好评。
  活动结束后,嘉宾还参观了基因中心实验室,并与科研人员深入交流。

首页
回到顶部