威尼斯城vnsc登入平台

天河海关到植保所开展复工复产调研
2020-06-24 17:27  作者:植保所2020-06-24  作者:植保所

  6月23日,天河海关黄伟涛科长一行3人到植保所开展复工复产调研。植保所李振宇副所长接待了黄伟涛科长一行,相关科技人员参加了调研会。
  黄伟涛科长就植保所柞蚕卵出口及进口免税仪器设备情况进行了调研。首先听取生物防治研究室宋子伟博士题为“柞蚕卵在平腹小蜂规模化繁殖中的应用”的汇报。汇报中详细介绍了柞蚕卵、平腹小蜂及其在澳大利亚和台湾的应用情况、灭活柞蚕卵在海关检查和放行过程中存在的问题。黄伟涛科长对汇报中反映的问题给出了政策性指导性建议。随后听取了植保所近年来进口仪器设备情况汇报,并对电子化备案后管理中存在的问题,提出了相关建议和工作要求。调研会后,黄伟涛科长一行还参观了灭活柞蚕卵生产流水线,查看了部分进口仪器放置和使用情况。

首页
回到顶部