威尼斯城vnsc登入平台

加工所召开落实2020年党风廉政建设责任会议
2020-06-28 10:05  作者:加工所2020-06-28  作者:加工所

  6月24日上午,加工所在行政楼三楼会议室召开落实2020年党风廉政建设责任会议。所领导班子全体成员、所属各部门正职负责人共21人参加会议。会议由加工所党总支书记姚文山主持。
  会上,姚文山书记传达了院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并就贯彻落实院党风廉政建设责任及所工作实际提出三点要求,一是各部门、支部要压实党风廉政建设“两个责任”,做到“一岗双责”,认真组织学习院所党风廉政建设与反腐败文件,抓好支部纪律建设和党风廉政建设责任书的落实。二是要创新开展纪律教育,推动廉洁自律入脑入心,切实强化制度意识。三是要进一步健全完善监督体系,做实做细监督职责,着力增强监督实效。接着,姚文山书记、徐玉娟所长代表研究所与所属16个部门和7个在职党支部负责人签订了责任书。

首页
回到顶部