威尼斯城vnsc登入平台

果树所召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会
2020-10-15 17:18  作者:果树所2020-10-15  作者:果树所

  10月12日下午,果树所召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习暨纪律教育学习月活动总结会,会议由果树所党总支书记肖景尤主持。全所党员、干部近80人参加了本次会议。
  会上,肖景尤同志从重要内容、重要意义、怎样学好用好等方面作《习近平谈治国理政》第三卷学习报告,并重点学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话要点——“一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督”。
  肖景尤同志对果树所2020年纪律教育学习月活动作总结,并提出几点建议和要求:一是要始终把政治建设摆在首位;二是要始终坚持严字当头,持之以恒正风肃纪;三是要压实主体责任,强化责任担当;四是要强化遵纪守法意识,增强法治观念。
  会议最后,全体与会人员观看《浊流之虐》和《恶伞》两部党风廉政建设教育片。

首页
回到顶部